Натяжной потолок на кухне

Пишет клиент Галина Николаевна (главный бухгалтер строительной фирмы):

Когда зашла речь о том, чтобы установить натяжной потолок на кухне моим сомнениям не было предела. Ведь вся гарь, копоть будет на него садиться, а различные испарения, брызги испортят весь потолок, думала я.

Однако, прочитав отзывы о натяжном потолке на кухне, все же решилась и установила натяжной потолок на кухне.

Сейчас, опробовав, так сказать, натяжной потолок на кухне в действии, могу смело заявлять о его преимуществах для данной комнаты.

Во-первых, такой потолок выглядит очень красиво, идеально ровный, гладкий, глянцевый, без швов, не только моя семья не может налюбоваться, но и все гости. Кроме того, вся эта красота со временем не изменила внешнего вида, а если на потолке оказались пятна от испарений, брызг, то все это легко можно отмыть обычным мыльным раствором.  Результат: идеально чистый потолок.

Во-вторых, натяжной потолок на кухне помог мне скрыть различные коммуникационные трубы, которые раньше портили весь внешний вид интерьера, а ведь кухня - то место, где так хочется уюта и комфорта.

В-третьих, для того, чтобы провести монтажные работы мне не пришлось двигать или того хуже - выносить мебель из кухни. Монтаж натяжного потолка занял всего пару часов и без всякого мусора.

Для своей кухни я выбрала интересный вариант на сайте компании «GL-Potolok», которая продаёт и устанавливает потолки в Москве и ни разу не пожалела о своём решении.

Заявка на вызов замерщика